В минувшую пятницу и субботу в тюменском выставочном центре состоялась десятая региональная агропромышленная выставка-презентация «Золотая осень».

 В этом году акцент был сделан на молочную отрасль, как одну из самых динамично развивающихся в регионе.

Открыл выставку Губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона подчеркнул, что область вышла на самообеспечение по основным видам сельхозпродукции, идут поставки в другие регионы РФ и на экспорт.

Компания «Тюменьмолоко», как один из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири, представила свои вкуснейшие новинки, а еще угощала гостей выставки приветственным стаканом молока.

 В «Молочном баре» на основе наших йогуртов, творога и сыров были приготовлены легкие закуски и смузи — это было очень вкусно!

Отдельно была выделена сырная зона, в которой приняли участие девять предприятий по производству сыров. ООО «Тюменские молочные сыры» провело дегустацию сыров отменного качества, получив немало приятных отзывов от гостей мероприятия.

Посетители выставки увидели орудия сельхозпроизводства вековой давности, современные образцы техники, разработки российских ученых и многое другое.