«Першинские секреты» - термостатная продукция

Что такое «термостатная продукция»? 

Термостатная продукция – это продукция, которая производится уникальным щадящим способом, при температуре сквашивания  20 — 43°С.

Как это происходит?

Подготовленную молочную  смесь разливают в индивидуальные баночки, где  происходит сквашивание, созревание и охлаждение продукта. Как следствие, формируется густой и сочный сгусток с глянцевой однородной поверхностью.

В чем польза?

Термостатный метод позволяет сохранить все полезные свойства молока, а  вкус готовых продуктов  получается насыщенный, как из деревенской  печи в глиняном горшочке. Все продукты получаются нежными, ароматными, сочными и полезными.

ряженка 4% першинская

Ряженка термостатная, м.д.ж. 4%, 300г

  • Состав: топленое молоко, закваска молочнокислых бактерий.
  • масса нетто — 300 г
  • массовая доля жира — 4%
  • количество в упаковке — 6 шт
  • срок годности — 10 суток
  • температура хранения (4±2)°С
першинские секреты сметана 20%

Сметана термостатная, м.д.ж. 20%, 300г

  • Состав: натуральные сливки, закваска молочнокислых бактерий.
  • масса нетто — 300 г
  • массовая доля жира — 20%
  • количество в упаковке — 6 шт
  • срок годности — 21 день
  • температура хранения (4±2)°С
йогурт 3.2% першинские секреты

Йогурт термостатный, м.д.ж. 3,2%, 300г

  • Состав: молоко, закваска молочнокислых бактерий.
  • масса нетто — 300 г
  • массовая доля жира — 3,2%
  • количество в упаковке — 6 шт
  • срок годности — 10 суток
  • температура хранения (4±2)°С
мацун компания першинское купить в тюмени

Мацун 3,2%, 180г

Кисломолочный продукт армянского происхождения из ферментированного молока, традиционный элемент армянской и грузинской национальных кухонь. Регулярное употребление мацуна помогает нормализовать работу ЖКТ и обогатить микрофлору полезными бактериями, от количества которых напрямую зависит состояние иммунной системы и слизистой кишечника. Благодаря дезинфицирующим и антибактериальным свойствам, напиток угнетает патогенную микрофлору и устраняет процессы гниения и брожения.

  • Состав: молоко, закваска молочнокислых бактерий.
  • масса нетто — 180 г
  • массовая доля жира — 3,2 %
  • количество в упаковке — 6 шт
  • срок годности — 30 суток
  • температура хранения (4±2)°С