Сыр «Голландский»

Это продукт, который исключительно полезен, богат витаминами и минералами, при этом он ещё и легко усваивается организмом, быстро наполняя его энергией. Это твёрдый сыр с молочным вкусом, дополненным остротой и кислинкой.

  • массовая доля жира в сухом веществе — 45%
  • срок годности — 45/90 суток
  • температура хранения (4±2)°С

Сыр «Российский»

Сыр российский изготавливается из молока высшего качества. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения. Продукт обладает приятным вкусом с кисловатым послевкусием. Особенности производства сыра – это закваски молочнокислых бактерий, которые развивают полезную микрофлору.

  • массовая доля жира в сухом веществе — 50%
  • срок годности — 45/90 суток
  • температура хранения (4±2)°С

Сыр «Козий»

Это кисломолочный продукт, который готовят из натурального козьего молока. Поскольку в состав козьего сыра входит мало холестерина и натрия, этот продукт можно без опаски есть людям с сахарным диабетом и с заболеваниями сердца.Также вещества, которые есть в козьем сыре, помогают увеличить скорость метаболизма, что способствует сжиганию жира.

  • массовая доля жира в сухом веществе — 55%
  • срок годности — 180 суток
  • температура хранения (4±2)°С

Сыр «Чечил»

В своем составе сыр Чечил содержит кальций и фосфор, который помогает развиваться и расти организму. Придает человеку силу и энергию. Также в сыре Чечил содержатся витамины группы В, которые отвечают за нормальную работу нервной системы, нормализуют сон.

  • масса нетто — 100/200 г
  • массовая доля жира в сухом веществе — 40%
  • срок годности — 45 суток
  • температура хранения (4±2)°С

Сыр слоистый «Для пиццы»

Вкусную пиццу невозможно приготовить без сыра. Этот продукт, тая под воздействием высокой температуры, образует нежную, румяную корочку. Она препятствует испарению влаги, благодаря чему пицца становится сочнее.

  • масса нетто — 300/500 г
  • массовая доля жира в сухом веществе — 40%
  • количество в упаковке — 15/36 шт.
  • срок годности — 45 суток
  • температура хранения (4±2)°С
сыр для хачапури

Сыр слоистый «Для хачапури»

Слоистый мягкий сыр для настоящего хачапури.

  • масса нетто — 300/500 г
  • массовая доля жира в сухом веществе — 40%
  • количество в упаковке — 15/36 шт
  • срок годности — 45 суток
  • температура хранения (4±2)°С

Сыр «Сулугуни»

Этот сыр по-своему уникален, так как способен гармонично дополнить  и придать новые вкусовые нотки практически любому блюду.  Он отлично плавится, поэтому  мясо, курица, рыба или овощи, запеченные с этим сыром — настоящее праздничное кушанье.  Сулугуни  широко используют в кавказской выпечке, пицце, употребляют как отдельное блюдо или в составе салатов.

  • масса нетто — 300/500 г
  • массовая доля жира в сухом веществе — 45%
  • количество в упаковке — 15/36 шт
  • срок годности — 45 суток
  • температура хранения (4±2)°С