Сыр «Голландский»

Это продукт, который исключительно полезен, богат витаминами и минералами, при этом он ещё и легко усваивается организмом, быстро наполняя его энергией. Это твёрдый сыр с молочным вкусом, дополненным остротой и кислинкой.

  • массовая доля жира в сухом веществе — 45%
  • срок годности — 45/90 суток
  • температура хранения (4±2)°С

Сыр «Российский»

Сыр российский изготавливается из молока высшего качества. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения. Продукт обладает приятным вкусом с кисловатым послевкусием. Особенности производства сыра – это закваски молочнокислых бактерий, которые развивают полезную микрофлору.

  • массовая доля жира в сухом веществе — 50%
  • срок годности — 45/90 суток
  • температура хранения (4±2)°С
Сыр «Козий» - Тюменские молочные сыры

Сыр «Козий»

Это кисломолочный продукт, который готовят из натурального козьего молока. Поскольку в состав козьего сыра входит мало холестерина и натрия, этот продукт можно без опаски есть людям с сахарным диабетом и с заболеваниями сердца.Также вещества, которые есть в козьем сыре, помогают увеличить скорость метаболизма, что способствует сжиганию жира.

  • массовая доля жира в сухом веществе — 55%
  • срок годности — 180 суток
  • температура хранения (4±2)°С
Сыр «Чечил» - Тюменские молочные сыры

Сыр «Чечил»

В своем составе сыр Чечил содержит кальций и фосфор, который помогает развиваться и расти организму. Придает человеку силу и энергию. Также в сыре Чечил содержатся витамины группы В, которые отвечают за нормальную работу нервной системы, нормализуют сон.

  • масса нетто — 100/200 г
  • массовая доля жира в сухом веществе — 40%
  • срок годности — 45 суток
  • температура хранения (4±2)°С
Сыр слоистый «Для пиццы»

Сыр слоистый «Для пиццы»

Вкусную пиццу невозможно приготовить без сыра. Этот продукт, тая под воздействием высокой температуры, образует нежную, румяную корочку. Она препятствует испарению влаги, благодаря чему пицца становится сочнее.

  • масса нетто — 300/500 г
  • массовая доля жира в сухом веществе — 40%
  • количество в упаковке — 15/36 шт.
  • срок годности — 45 суток
  • температура хранения (4±2)°С
Сыр слоистый «Для хачапури»

Сыр слоистый «Для хачапури»

Слоистый мягкий сыр для настоящего хачапури.

  • масса нетто — 300/500 г
  • массовая доля жира в сухом веществе — 40%
  • количество в упаковке — 15/36 шт
  • срок годности — 45 суток
  • температура хранения (4±2)°С
Сыр «Сулугуни»

Сыр «Сулугуни»

Этот сыр по-своему уникален, так как способен гармонично дополнить  и придать новые вкусовые нотки практически любому блюду.  Он отлично плавится, поэтому  мясо, курица, рыба или овощи, запеченные с этим сыром — настоящее праздничное кушанье.  Сулугуни  широко используют в кавказской выпечке, пицце, употребляют как отдельное блюдо или в составе салатов.

  • масса нетто — 300/500 г
  • массовая доля жира в сухом веществе — 45%
  • количество в упаковке — 15/36 шт
  • срок годности — 45 суток
  • температура хранения (4±2)°С