Сыр «Голландский»
Это продукт, который исключительно полезен, богат витаминами и минералами, при этом он ещё и легко усваивается организмом, быстро наполняя его энергией. Это твёрдый сыр с молочным вкусом, дополненным остротой и кислинкой.
- массовая доля жира в сухом веществе — 45%
- срок годности — 45/90 суток
- температура хранения (4±2)°С
Сыр «Российский»
Сыр российский изготавливается из молока высшего качества. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения. Продукт обладает приятным вкусом с кисловатым послевкусием. Особенности производства сыра – это закваски молочнокислых бактерий, которые развивают полезную микрофлору.
- массовая доля жира в сухом веществе — 50%
- срок годности — 45/90 суток
- температура хранения (4±2)°С
Сыр «Козий»
Это кисломолочный продукт, который готовят из натурального козьего молока. Поскольку в состав козьего сыра входит мало холестерина и натрия, этот продукт можно без опаски есть людям с сахарным диабетом и с заболеваниями сердца.Также вещества, которые есть в козьем сыре, помогают увеличить скорость метаболизма, что способствует сжиганию жира.
- массовая доля жира в сухом веществе — 55%
- срок годности — 180 суток
- температура хранения (4±2)°С
Сыр «Чечил»
В своем составе сыр Чечил содержит кальций и фосфор, который помогает развиваться и расти организму. Придает человеку силу и энергию. Также в сыре Чечил содержатся витамины группы В, которые отвечают за нормальную работу нервной системы, нормализуют сон.
- масса нетто — 100/200 г
- массовая доля жира в сухом веществе — 40%
- срок годности — 45 суток
- температура хранения (4±2)°С
Сыр слоистый «Для пиццы»
Вкусную пиццу невозможно приготовить без сыра. Этот продукт, тая под воздействием высокой температуры, образует нежную, румяную корочку. Она препятствует испарению влаги, благодаря чему пицца становится сочнее.
- масса нетто — 300/500 г
- массовая доля жира в сухом веществе — 40%
- количество в упаковке — 15/36 шт.
- срок годности — 45 суток
- температура хранения (4±2)°С
Сыр слоистый «Для хачапури»
Слоистый мягкий сыр для настоящего хачапури.
- масса нетто — 300/500 г
- массовая доля жира в сухом веществе — 40%
- количество в упаковке — 15/36 шт
- срок годности — 45 суток
- температура хранения (4±2)°С
Сыр «Сулугуни»
Этот сыр по-своему уникален, так как способен гармонично дополнить и придать новые вкусовые нотки практически любому блюду. Он отлично плавится, поэтому мясо, курица, рыба или овощи, запеченные с этим сыром — настоящее праздничное кушанье. Сулугуни широко используют в кавказской выпечке, пицце, употребляют как отдельное блюдо или в составе салатов.
- масса нетто — 300/500 г
- массовая доля жира в сухом веществе — 45%
- количество в упаковке — 15/36 шт
- срок годности — 45 суток
- температура хранения (4±2)°С