Золото, серебро и бронзу завоевала продукция компании «Тюменьмолоко» на агропромышленной выставке УрФО, которая проходила с 17 по 19 сентября в г.Екатеринбурге.

«Золота» в номинации «Новый вид продукции» удостоены полюбившийся покупателям кисломолочный напиток «Мацун» и новинка компании — термостатный йогурт «Вишня-шоколад».

За высокое качество продукции серебро присудили сметане «Першинской» 15% и питьевому йогурту «Клубника-мюсли».

 Бронзовую медаль в номинации «Новый вид продукции» получила еще одна новинка, представленная на выставке, ряженка «Першинская» со вкусом «Груша-карамель».

«Тюменцам есть, что показать и чем удивить. Наш регион в авангарде агропромышленного развития и мы будем продолжать этот путь», — отметил заместитель губернатора Тюменской области, директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов.

«Для нас участие в подобных мероприятиях — это отличная возможность презентовать наши новинки, а также знакомство и дополнительные переговоры с нашими клиентами. Нам, как производителю, очень важна оценка экспертов конкурсной комиссии, но еще важнее для нас признание тех, кто выбирает нас на полке магазина,» — отметил исполнительный директор Евгений Владимирович Соловей.