ТЮМЕНЬМОЛОКО
Главная
О компании
  • О компании
  • История
  • Награды
  • Качество и безопасность
Продукция
  • Тюменьмолоко
  • Першинское
  • Нижняя Тавда
Пресс-центр
  • Новости
  • Видео
  • Отчетность
Вакансии
Контакты
Ещё
    Задать вопрос
    8 (3452) 68-27-50
    moloko@arsib.com
    г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 35
    • s
    • Одноклассники
    8 (3452) 68-27-50
    ТЮМЕНЬМОЛОКО
    Главная
    О компании
    • О компании
    • История
    • Награды
    • Качество и безопасность
    Продукция
    • Тюменьмолоко
      Тюменьмолоко
    • Першинское
      Першинское
    • Нижняя Тавда
      Нижняя Тавда
    Пресс-центр
    • Новости
    • Видео
    • Отчетность
    Вакансии
    Контакты
      ТЮМЕНЬМОЛОКО
      Главная
      О компании
      • О компании
      • История
      • Награды
      • Качество и безопасность
      Продукция
      • Тюменьмолоко
        Тюменьмолоко
      • Першинское
        Першинское
      • Нижняя Тавда
        Нижняя Тавда
      Пресс-центр
      • Новости
      • Видео
      • Отчетность
      Вакансии
      Контакты
        ТЮМЕНЬМОЛОКО
        ТЮМЕНЬМОЛОКО
        • Главная
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • О компании
          • История
          • Награды
          • Качество и безопасность
        • Продукция
          • Назад
          • Продукция
          • Тюменьмолоко
          • Першинское
          • Нижняя Тавда
        • Пресс-центр
          • Назад
          • Пресс-центр
          • Новости
          • Видео
          • Отчетность
        • Вакансии
        • Контакты
        • 8 (3452) 68-27-50
        moloko@arsib.com
        г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 35
        • s
        • Одноклассники

        Качество и безопасность

        • О компании
        • История
        • Награды
        • Качество и безопасность


        Качество и безопасность молочных продуктов компании «Тюменьмолоко» обеспечивается следующими требованиями:

        1. К высокому качеству молока-сырья:

        К поставщику сырья:
        • Перед заключением договора с поставщиком сырья, проводится анализ состояния фермы и содержания коров;
        • Проводим плановые аудиты ферм для контроля качества молока (как кормят коров, доят, проверка их здоровья);
        • Контроль охлаждения и хранения молока после дойки – в течении 2х часов после дойки и его хранение при температуре +4°С;
        • Взятие тестов на отсутствие содержания антибиотиков в молоке-сырье. Наличие антибиотиков недопустимо.
        При транспортировке молока для переработки на завод:
        • Во всех молоковозах поддерживается температура не выше +4°С;
        • На завод молоко-сырье доставляется в течение от 1 до 10 часов (в зависимости от удаленности поставщика);
        • После каждого рейса все молоковозы проходят мойку.
        При приемке молока на заводе лаборатория контролирует:
        • 12 качественных показателей молока (еще раз проводится тест на наличие антибиотиков, группу чистоты, наличие соматических клеток и другие);
        • В случае, если молоко не соответствует нормативным параметрам, его не принимают.

        2. К соблюдению пищевой безопасности, чистоты на производстве и строгому контролю качества выпускаемой продукции:

        • Строжайшие требования к соблюдению правил пищевой безопасности на производстве;
        • Производственный процесс по максимуму происходит в закрытом цикле с момента приемки молока до фасовки, что исключает возможность попадания в готовую продукцию посторонних веществ и микроорганизмов на всех этапах ее производства;
        • Вся продукция проходит множество уровней контроля качества на каждом этапе ее производства;
        • Перед поступлением готового продукта на склад, от каждой партии отбираются контрольные образцы, которые отправляются в лабораторию, где проходят микробиологические тесты и проверку на органолептические свойства;
        • Только после того, как специалисты лаборатории сделают все тесты и на 100% будут уверены в качестве готового продукта, партия отправляется в магазины.

        3. Соблюдению холодной цепочки (+4°С(+/-2°С) на всех этапах: от производства до продукции на полке в магазинах:

        • Хранение на складе готовой продукции +4°С(+/-2°С);
        • Доставка в торговые точки контролируется датчиками температуры, которыми оборудованы все автомобили;
        • Контроль температуры полки в магазинах +4°С(+/-2°С), на которых представлена наша продукция;
        • Реестр документов, подтверждающих соответствие продукции требованиям законодательства Таможенного Союза.

        Подписка на рассылку
        © 2023 Официальный сайт компании ООО "Тюменьмолоко"

        Разработано в ARTGK.
        8 (3452) 68-27-50
        moloko@arsib.com
        г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 35
        • s
        • Одноклассники
        Политика конфиденциальности
        Версия для печати
        © 2023 Официальный сайт компании ООО "Тюменьмолоко"

        Разработано в ARTGK.
        Написать сообщение